22:47 

il nome della notte
С момента возвращения в Россию, внутри меня сидит чувство, что я так и осталась там, а тут-только мое физическое тело. Из-за не состыковки я чувствую себя потерянной и угнетенной, круглосуточно усталой. У меня жутко болит спина из-за сидения за компьютером, поиска вакансий. Скорее бы определиться, начать работать, зарабатывать. Скоро Европа перейдет на зимнее время, а Россия так и останется в летнем.Это значит, что у нас будет 5 часов разницы.. Так хорошо было в Турине, почти без компьютера, зато с поцелуями, лаской, теплом. А здесь...Люди замечают в осени чудо, а мое чудо и моя сказка-там.
Представляю, как красив сейчас парк Valentino, деревья вдоль По, и во всем этом золотом великолепии сияет закатным солнцем Gran Madre Di Dio.
Я знаю, я несправедлива сейчас к Уфе. Ее улицы по-настоящему красивы сейчас, августовская пыль прибита, дышится немного легче, дышится осенним воздухом с ароматом подгнивающей упавшей листвы. Я так хочу в лес. Одеть удобные ботинки, натянуть свитер - и вперед.

@музыка: Dario Marianelli feat. Jack Liebeck (OST Jane Eyre 2011)

@темы: осень, настроение, сказка, тоска

URL
Комментарии
2012-09-24 в 23:57 

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
ну так пошли сходим!

2012-09-26 в 20:26 

il nome della notte
URL
     

ночь

главная