18:01 

What's growing on.

il nome della notte
Вся правда в том, что я всегда ненавидела свою школу, многих своих одноклассников, параллель старших классов, когда надо мной смеялись из-за того, что я-как бы страшная. Ну как тут еще не поиздеваться, если тебе дан повод, человек, и ты - моральный уродец? Всех, кто хоть раз указал мне на мой недостаток- я считала и до сих пор считаю моральными уродцами, знаете, что-то типа злобных карликов, которые в сказках портят всю сказочную малину своим мерзким смехом и проделками. Вообще-то многие в школе сталкивались с таким, я уверена. Кто-то всю жизнь держит обиду, а кому-то со временем становится все равно, как в моем случае.Уметь прощать-это конечно хорошо. Не понимаю только одной тенденции- тенденции забывать. Знаете ли, я никогда ничего не забываю, потому не выношу лживых улыбок, дешевых ужимок и всех этих "ооооо привет! Как дела у тебяяя?" Сударь, вам какая печаль? Идите своей дорогой ущербного на мозг. Люди не меняются. Если в детстве родители так и не привили своему ребенку элементарного уважения к людям, толерантности, общей культуры - то человек так и вырастит...таким. "Таких" в России очень много, не только, конечно, в России, но в целом то да, я же пока тут живу.

В детстве я думала, что мое место- в дали от людей. Вообще в каком-нибудь горном монастыре, вот серьезно. Хорошие мысли у ребенка,да? Каждый год я вынашивала план, как однажды сделаю это, кину какие-нибудь вещи в рюкзак и как-нибудь доберусь куда-нибудь, где меня возьмут просто так, потому что там берут всех, кто отчаялся идти. Признаться, у меня в голове до сих пор есть эта мысль.Это мой универсальный план "B". Мой путь к отступлению.

Я так сильно разочарована в людях, что мне уже действительно все равно, что они обо мне думают, и думают ли вообще. Поэтому мне было очень трудно поверить, что есть человек, которому я расскажу, как все на самом деле было. Но такой человек нашелся.


@темы: прошлое, люди, личное

URL
   

ночь

главная